婴儿脚底发青是怎么回?

婴儿脚底发青是怎么回事

全部回答

根据孩子的情况分析如果宝宝手脚发青可能是末梢型紫绀的症状,是与孩子的先天性心脏病有直接关系的。 意见建议:建议最好应该马上到医院对孩子的基本情况进行详细检查,并且进行确诊然后对症治疗。如果确诊为上述情况最好选择合适时间尽早给孩子手术,预祝手术成功。

婴儿的血液循环不好,会出现脚底板发青。但是还应该伴有其他部位的青紫症状。如果仅仅局限在脚底板,再观察一下,孩子各方面的情况有无异常,如果异常应该带孩子就诊,不要耽误了。更多咨询请关注新浪微博:泰尼宝贝进口母婴-小灵成象,育儿交流请进群188429718