4天不拉便便咋办?

一个月多点的宝宝:4天不拉便便咋办,当时年龄:宝宝2个月

全部回答

你好,才一个月多点就四天不拉大便也不好啊,也许宝宝肚子胀气很不舒服的,那你也可以买点妈咪爱给宝宝调理肠胃。

你好,这个时候宝宝四天没有拉,大便的时候是可以使用开塞露的,要适当的给宝宝,吃一些妈咪爱。

这个有时候就是孩子肠胃的事儿,或者是吃的东西有助她消化不了,这个你给孩子,小那么小的孩子,你给孩子打掉过职,多喝点水,

宝宝满月以后就会开始攒肚子,这种情况应该宝宝开始攒肚子了,只要宝宝这次排便的时候大便不干燥,是软黄的就没问题。

不用着急,宝宝消化系统不完善,偶尔会有这样的情况的,只要宝宝吃的香睡的好不怎么哭闹就没事的