是错的吗? 教育孩子要与人分享?

教育孩子要与人分享、和别的小朋友和平相处,是错的吗?

全部回答

这是对的啊。就应该这样教育孩子的不过孩子现在还小了,什么都不懂可以等大些以后再好好教育他,亲不要太着急了。

是的,现在这年纪说他懂事他也不全懂,说他不懂吧多少也懂点。只是今天带他出去玩竟然被一个比他小的孩子给打了,儿子一声不吭不哭也不还手独自爬开了。就今天的例子让我不得不反思,孩子今天的反应让我很担心他以后上学了在学校会被欺负。

没错啊,不能让宝宝太自私了,不过当宝宝不想与人分享的时候你也不要太强迫他,因为他的东西他也有权不分给他人,每个人都会有些不想与他人分享的东西的,也要尊重宝宝

我觉得对呀,谁说是错的啊?呵呵

可孩子奶奶却教他打人、打狗甚至打爸爸,说是把他教霸气一点不会被别人欺负。为这事和老人家沟通过很多次总是以失败而告终,因为这边的很多人都是像她一样教育小孩,所以老人家心里不服。