朋友们你们知道上海徐汇区英语翻译有哪些么?

朋友们你们知道上海徐汇区英语翻译有哪些么?? 急需大家帮下忙谢谢了"

全部回答

上海臻云翻译服务有限工司致力于多语种、跨行业的翻译和口译,如各语种文字翻译、陪同口译及 同传口译等服务。 臻云翻译现有各行各业的翻译人员、教授、外国专家及国外留学回国人员近两千名。

上海靠谱的翻译公司,上海的话这方面做的比较专业的肯定要数共明翻译呀,他们以前我们合作过做。质量和服务都挺不错的!最主要的也是他们那边的价格合理,其他的公司我们也有找过几家,可都不怎么样!如果你对我说的感兴趣就直接去问他们吧!