难道,这就是宿命吗?

全部回答

现在这个社会太乱了,大家好像对这些都无所谓了,不过我也是不能忍受的,和你不一样的是我总是会想这样的事情,很害怕。

哎呀。真不是人,都说什么在我们女人怀孕的时候男人出轨可以原谅,得了吧,为什么啊,我们在这那么辛苦的给他带孩子,他可是好,出去办对不起我们的事,真恶心。不要担心,生下来孩子给他不要自己带,会把我们拖垮的,愿你早日走出来,找到自己真正的幸福啊

亲节日快乐!全家幸福哈! 我很同情你,男人就是性动物,为了私欲可以背叛一切,宝妈你别为这种人起急,不值得,坚强些,虽然他背叛了你,这是社会的结果!也是具有代表性的例子!

这样不负责的男人还真是该死呢!没良心、更是没责任!亲要保持好心情,为迎接宝宝到来,宝宝才是你的未来。通过法律来维护自己的权益,相信亲会遇到属于自己的王子的!

亲也是一个苦命的人,出了这种事情要是家里有个人商量也是可以的,可是你父母···难就难在这里,车到山前必有路,不要想那么多了,走一步算一步把,找找平时对你最好的亲人,询一下他们的帮助,毕竟你自己一个人真的太难了