现在市面上最新款手机哪家的好用?

问题来了,现在市面上最新款手机哪家的好用?要求:拍照效果好,平常安卓系统就行。好操作容易上手,准备买给年轻姑凉用。求,推,荐~

全部回答

索尼 Z3。 也有最新的Z4。 除了拍照功能很强大。 还具有防水功能。

我在卖vivo 美颜功能不错 vivox710l或者vivox520l

oppo mini NI 拍照超棒 容易上手 各方面都不错 价钱也可以

vivo x5和shot 这两款 超级超级好用!!!任何美图软件都比不上!

oppo 有款超级牛逼的手机,拍照直接语音说出自己的需求,拍出来不用ps