哪个牌子的手机拍照效果好?

全部回答

    亲,现在的手机拍照效果都还可以。推荐三星新出的三星GALAXY S4,网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素 CPU型号:三星 Exynos 5410 CPU频率:1638MHz 双四核 电池容量:2600mAh 可拆卸式电池 后置摄像头像素:1300万像素 操作系统:Android OS 4。
    2 RAM容量:2GB ROM容量:16GB SIM卡类型:Micro SIM卡 存储卡:MicroSD卡。带你进入无限可能的世界。它将重新定义我们的生活方式:它令我们亲近生活中逸趣横生的美好时刻,它帮助用户建立与他人更亲密的联系;它深谙轻松体验的重要性,为用户创造简单无忧的便利;它更是个人助手,贴心关怀用户的身心健康。
    仅供参考,希望对亲有帮助。也祝亲买到心仪的手机。

nokia 1020。