农历2016年腊月初9生的龙姓宝宝取什么名字好

全部回答

不如就叫龙震天吧

恭喜恭喜!你是男宝宝还是千金?

九九,这个挺好的。

    您好这位朋友。 仅供参考: 熙华 明丽的样子。 淳雅 淳朴高雅。 德海 佛教语。功德宏大如海。 德厚 仁厚,德泽深厚。 德辉 仁德的光辉。 德茂 道德美盛。 德懋 在德行上勉力。
   立诚 诚:诚实。 明诚 明哲真诚。 倩雪 即前雪。 美琳 美丽,善良,活泼。 欢馨 快乐。   优璇 美丽优秀。 雨嘉 纯洁美好。 明睿 聪明睿智。 明远 透彻而深刻。 朗诣 通达;豁达。
   明哲 明智、通达事理。 伟诚 伟大;真诚。 熙茂 形容盛美。 熙泰 形容和顺。 熙运 意思是兴隆的国运。 宣朗 彰明;明朗。 宣展 舒畅;舒展。 雅畅 典雅流畅。 静琪 安静又乖巧。   雅琳 超脱、优雅。
   灵韵 灵气逼人。 睿妤 聪明的女孩。 清菡 清水芙蓉。 溶月 出自诗人晏殊的诗:“梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风”。 素菲 出自唐代诗人杜甫的《春运》:“菲菲红素轻,肃肃花絮晚”。 昭雪 纯洁阳光美丽。
  作者:小亲姐姐来源链接:http://www。  qbaobei。com/jiaoyu/402380。html来源:亲亲宝贝著作权归作者所有。 祝福朋友幸福!。

那孩子叫龙胜义,女孩子叫龙蓉悦