我到底该不该打孩子?

全部回答

他们确实是拿这个当玩具的,但是能在玩中学,学中玩,效果也还不错,我买了个类似的点读笔,500一套,偶尔拿出来点点,点过的字倒也能记住不少

以前宝宝小的时候我挨打了我也会吵别人的孩子,但是碍于情面都没动手,后来宝宝一天天大了,就教他谁打你了,你就把他给我使劲的打,不还手在我面前哭我就也打你,呵呵现在基本上没有敢了,但是我家儿子也从不先动手。

既然不让孩子吃凉的喝凉的就发烧的话,说明宝宝需要凉的,以前吃了没有事情的话,还是可以给孩子适量的吃一点的,多给孩子喝水啊。

给宝宝喝点清火宝,吃点妈咪爱是调节肠道菌群的,宝宝总上火也不行啊