新华保险公司健康无忧险种到期后本金怎么办

缴费时间是20年,那么合同到期截止时所交的本金归还给个人吗?

全部回答

  你的保险人呢?在特定的时期他是应该主动先跟你联系的。我是泰康的保险人,健康无忧不是我们公司的产品而且分A B C款,它们是有所不同的,我了解的不多。你仔细查看一下你手里的资料那上面是有答案的,如果资料不全,那你只能去保险公司咨询了,像你购买的这种是属于长期型险种,我们公司会制定专人负责的,要求一年内必须主动面见客户1次以上。
  直至保险终止。有一点请你放心只要不违反合同该给的他是绝对不会赖账的。也可以微信咨询我一些对应的办法13693850552。

这款险种分A B C三款,B款为满其返本型分为70岁返本和80岁返本。也就是期满返回全部所交保费,这是写进保险合同内的