请问到曼谷机场酒店有接机服务吗?

#曼谷铂尔曼皇权酒店#请问到曼谷机场酒店有接机服务吗??酒店早餐如何。。😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

全部回答

好像没有接机服务,问下携程确定下咯~~酒店早餐还不错,就是要早点去吃,住这个酒店的人还是很多的!

早餐非常棒!机场可以打车和坐轻轨到皮亚泰下车,不过行李多比较辛苦,因为要过过街天桥。

如果是新机场素万那普机场到酒店,可以做air line,坐到终点站,下来步行一段就到酒店了,很方便。如果是老机场廊曼机场到酒店,只能打车啦,大约四五百泰铢。