玉龙雪山和虎跳峡危险吗?

全部回答

虎跳峡上下没有危险,就是有点儿累。

  补充一小点好了,如果你脚力实在不行的话,建议虎跳不要徒步,徒步自己慢慢走,三天,你不见得撑得住。你有两个选择,一,丽江当地有许多俱乐部,你跟一个,走个两天的徒步,路上跟领队跟紧点,有事有个照应,价钱据我一个朋友说可能在500来块,包括一晚住宿。
  ——如果你不相信自己的脚力,那就不要给领队添麻烦啦,选择第二个办法吧:坐车去上虎跳,走走看看,就回来,或者你比较不在意钱多钱少,随便找个虎跳峡一日游,大巴带你去看看也就可以了。