這要緊? 家裡太多螞蟻了?

家裡太多螞蟻了,寶寶的奶瓶老是被螞蟻爬過,這要緊?

全部回答

蚂蚁本身是没有毒的,但是也怕通过蚂蚁传播细菌和病毒,宝宝的奶瓶你要注意盖好盖子,不要让蚂蚁有机会接触到奶嘴,其次找到蚂蚁窝去开水烫几次就消灭蚂蚁了。

把奶瓶及时刷掉。蚂蚁喜欢甜的东西。把蚂蚁多是挺烦人的。可以用点蚂蚁药。

注意放好一点,用的时候用开水煮一下再用就不怕了。 可以试着把鸡蛋壳烧成灰,然后撒到屋里的各个角落,有很好的驱蚁作用的。

宝宝奶瓶尽量放在蚂蚁少的地方,盖子一定要旋紧了。给宝宝喝奶粉前一定要用开水烫一下

当然要紧了,那都是从地爬过的有细菌的,最好是放在蚂蚁爬不到的地方吧