怎样选择最适合我的大学?

我是铜陵学院大三的学生,我的金融老师就是英国留学回来的,我也想像她那样去国外读硕士,怎样选择最适合我的大学?不知道相需要准备什么材料?

全部回答

    申请通过网上,学习期间保持自己的平均分就好。大一做准备给自己的时间比较长,也很科学; 公费的话,我印象中只有部分专业可以申请,你的专业貌似不是,另外确实双非的学生不管是平均分还是其他成绩都要比985,211的院校学生高点才有可能。
     至于汉学系,这个就得看你自己的预算跟自己喜欢的国家来一个院校一个院校去查了,哪些有,有的基本都招国际学生;你申请公派,怕是很困难,中介费反而不是很贵; 汉学相关专业看学校看国家,如果要求费用低,可以去北欧,或者考虑申请奖学金; 托福跟雅思也是看国家的认可度,你先确定国家吧。