平行志愿服从调剂是否还会被退档?

平行志愿服从调剂是否还会被退档

全部回答

一、同济大学在安徽的投档绝不可能是120%,应该是105%,这是省考院规定的。而且我省有预投档,同济大学会根据模拟投档调整抽档比例或扩大计划,以减少退档数。二、填报时如果服从专业调剂,退档的可能性会被降低到最低。但不能保证绝对不退档,万一你是成绩最低,而且前面的都专业服从呢?

这要看你是否上线了。比如华工600分上线,你考了599,肯定是不行了,但你考了601,而且专业服从调剂,一般不存在退档的情况。除非特殊情况。还有一种情况就是你考了620,但所报专业为热门专业,最少上线分数都为625,而且你未填专业服从,你还是有可能被退档。所以服从调剂最好还是选上,但是可能分配到其他专业去了。