松江河火车站下车后如何到达西坡门口?

松江河火车站下车后如何到达西坡门口,打车除外

全部回答

我刚从长白山回来,第一天早上到的松江河火车站,没有大巴车,搭了一辆当地旅行社的中巴车,到西坡山门费用每人20元,也可以拼出租车,一样的价钱。但是一定要尽快赶在同一批出站的游客拼车,犹豫太久的话人该走的都走了,拼不到车包车费用就高了! 欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

出火车站,穿过站前广场,上几节台阶就可以看到马路对面左手边一辆绿色小中客,那就是一路公交车了!上车投币一元到达终点就是散客集散地了!这里也叫新山门,在这里买票就直接上山观看天池了!