民办幼儿园就是私立幼儿园么?

全部回答

是的,幼儿园分两种:公立幼儿园和私立幼儿园,一般大家说的民办幼儿园就是指私立幼儿园。

是的,民办是私立的一种。

属于私立的~ 不过都是看环境和教育的~

是的.现在很多民办资质参次.最好实地看看.

    民办幼儿园就是私立幼儿园 一般分为三级幼儿园 两级幼儿园 一级幼儿园 以及一级示范幼儿园 上幼儿园不仅要看外部的设施如操场 大型玩具 等还要看幼儿园班级的设施 现在的班级内一般都有独立的卫生间 睡房 级一个大教室组成 一般1000元以上一个月学费的 都是这样的 同时托班的幼儿每个班级不得多于20人 并配有2教1保这是最起码的 同样要看教室内的阳光是否充足 空气是否流通 选老师不一定要选科班出生的老师 一定要选和孩子投缘的老师 建议报名的时候 带孩子一起去先多熟悉一下环境什么的 看看宝宝喜欢哪个老师 喜欢哪个班级的环境 另外入园前 老师一般会进行家访的 让老师来家里家访 让孩子熟悉老师才是最重要的哦。