关于宝宝吃钙问题 我家宝宝吃得是汉臣氏的钙?

关于宝宝吃钙问题 我家宝宝吃得是汉臣氏的钙,应该是钙液

全部回答

其实有些宝宝不用补钙,之前不知道我家也补了点,后来在宝树上学习到,宝宝不是缺钙,是缺吸收钙的能力,所以补点维生素D好了,这个是帮助钙的吸收的。

一般的孩子都需要补钙的, 5个月的宝宝可以喝些葡萄糖酸钙、龙牡壮骨粉等,补钙重在吸收,在补钙的同时兼补一些维生素D,天渐渐回暖了,多带宝宝出去晒晒太阳,也可以利于钙在体的吸收。祝宝宝健康!

我个人觉得迪巧不错 我家宝宝以前就是吃的这个 迪巧钙最好是晚上吃 不过要和牛奶错开一个小时 要不会影响钙的吸收 你可以把伊可新放在钙里一起给宝宝吃 伊可新也可以早上喂牛奶时滴在牛奶里给宝宝吃 这个钙剂建议吃到一岁 一岁以后就改吃百吉福的奶酪 注意的是伊可新吃完一盒要停一个星期 以免中毒