妈妈一边奶多一边奶少怎么?

妈妈一边奶多一边奶少怎么办

全部回答

亲,一般母乳喂养的妈妈,都是会有一边奶多一边奶少的现象的,只是不会差距很大,你可以给宝宝多吸一吸奶水比较少的奶一边,平衡一下,一般不会两边完全一样的。

宝妈就要多让宝宝吮吸右边的这个奶的,慢慢的才能调整过来的,我那时是右边多,左边少。

肯定是孩子平时吃奶吃偏了,导致奶腺一遍通的多一边通的少,以后注意让孩子多吃吃少的那边,否则你以后断奶的话可能会乳房一边大一边小,大小不均,就不好看了。

亲,这不好的,这样吸得多的那边会大的,断奶后就会不对称的,亲可以让宝宝多吸少奶那边的。

宝妈妈不用紧张 我自己当时也是这样的 所以 基本是一边多的少喂奶 多用吸奶器 少的一边宝宝多吸吮 这样可以互相调节一下