搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃牛蛙吗?

孕妇能吃牛蛙吗?吃火锅大家都有吃这些,可是平时不会吃这些的会有问题吗?

不可以吃,牛蛙身体里有很多寄生虫,而且还不易杀死,孕妇最好不要吃!

不可以吃,牛蛙身体里有很多寄生虫,而且还不易杀死,孕妇最好不要吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕之后,最好还是不要吃这些东西吧,因为它里面所含有的弓形虫比较多,如果没有,煮透的话是很容易感染的

怀孕之后,最好还是不要吃这些东西吧,因为它里面所含有的弓形虫比较多,如果没有,煮透的话是很容易感染的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好怀孕期间少吃一点点是没有关系的,不经常吃就行,吃火锅的话,要吃清汤的不要吃太辣的。

亲,你好怀孕期间少吃一点点是没有关系的,不经常吃就行,吃火锅的话,要吃清汤的不要吃太辣的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实孕妇是可以吃牛哇的,这个营养成分还是满好的,而且补血的,但是乡下很多人说不可以的。

其实孕妇是可以吃牛哇的,这个营养成分还是满好的,而且补血的,但是乡下很多人说不可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,怀孕期间是可以吃牛蛙的牛蛙,营养价值比较高,但是不要多吃,平时还是要多吃蔬菜水果

你好,怀孕期间是可以吃牛蛙的牛蛙,营养价值比较高,但是不要多吃,平时还是要多吃蔬菜水果收起

0 0
收起 提交
加载更多