搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了有哪些不可以吃的食物?

怀孕了有哪些不可以吃的食物? 有人说螃蟹不能吃.兔子肉不能吃?

至于吃的,只要不碰那些易于引起流产的,如龙眼,薏米,螃蟹之类的,就可以了

至于吃的,只要不碰那些易于引起流产的,如龙眼,薏米,螃蟹之类的,就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

桂圆,荔枝,杏仁,辣的不可以吃

桂圆,荔枝,杏仁,辣的不可以吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

螃蟹确实不要吃,寒性大,容易流产,兔子肉是可以吃的,宝宝不会长三拌嘴的

螃蟹确实不要吃,寒性大,容易流产,兔子肉是可以吃的,宝宝不会长三拌嘴的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊。。。。。。。。。。。。。

是啊。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵,兔子肉是怕小孩生出来是红眼睛

呵,兔子肉是怕小孩生出来是红眼睛收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

孕妇不能吃的东西有哪些?

怀孕时看了很多关于饮食的文章,搞的自己很紧张。其实孕期不...

怀孕初期不可以吃螃蟹吗怀孕初期...

怀孕妇女忌食螃蟹,尤忌食蟹爪,孕妇饮食应注意补充足够的蛋...

更多相关问题

相关栏目

孕妈们知道怎样才能有效增体重吗?急急急,孕妈们知道怎样才能有效增体重吗!?周五又要去体检了,每次进医院都好怕称体重,也好怕见医生。因为我孕前是98斤,上次体检才109斤增重成了我最近的目标,孕妈们有有效的增重方法吗?先说说我的餐谱:1、早餐是豆浆或孕妇奶粉,外加两个鸡蛋,有时是2、3个馒头;或者是大碗兰州拉面、抄手(30个左右)、饺子(16个左右)。零食是烧肉干、水果、面包、蛋糕、瓜子、饼干、芝麻糊。2、午餐,平均基本是2碗饭,有时饿极了就是3碗,然后又是零食。3、晚餐,有时是吃饭,有时就吃抄手(30个左右)、饺子(16个左右)4、宵夜一般是孕妇奶粉,有时饿得受不了就下楼去吃大碗的福建云吞,外加一笼蒸饺注:抄手饺子都是我外婆在家自己包的,分量绝对足啊!!我自己看着觉得我吃得蛮多的啊,怎么就是不见长啊,急死了话说,每个月我妈都炖一次鸡和猪蹄,我一个人就能消灭半只鸡,或是1根猪蹄,可是我的肉长去哪里了啊!?我朋友见到我还说羡慕,可是我自己才知道去医院的时候,心里压力好大啊!每次体检医生看完健康册第一句就是"不要减肥啊,要多吃点"实在是想不出要多吃什么东西了,觉得比窦娥还冤呢!宝宝,你老妈我确实没有要减肥虐待你的意思啊

孕妈 饺子 体重 猪蹄

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报