搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以吃方便面吗 不是市场上卖的那种康师傅方便面?

孕妇可以吃方便面吗 不是市场上卖的那种康师傅方便面,是在菜市场里面机器压的方便面。

那是怎么样的方便面啊?好像那个不叫方便面吧?是不是类似一箱箱的鸡蛋面啊,番茄面啊这样的啊?可以的啊,我都用来做早餐呢!

那是怎么样的方便面啊?好像那个不叫方便面吧?是不是类似一箱箱的鸡蛋面啊,番茄面啊这样的啊?可以的啊,我都用来做早餐呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啊。我就是吃的那种面啊,现在咱们这种年轻的人,有哪个有时间自己做手擀面啊。

当然可以啊。我就是吃的那种面啊,现在咱们这种年轻的人,有哪个有时间自己做手擀面啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

各位亲们,我是来赚金币的,路过请不要错过!谢谢!

各位亲们,我是来赚金币的,路过请不要错过!谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,那不是是普通的面条吗?不吃方便面主要是方便面没有营养,而且调料里有防腐剂。

可以啊,那不是是普通的面条吗?不吃方便面主要是方便面没有营养,而且调料里有防腐剂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少吃,有添加食品添加剂,吃多了对宝宝不好!

最好少吃,有添加食品添加剂,吃多了对宝宝不好!收起

0 0
收起 提交
加载更多