有没有宝妈一直左边睡的?

有没有宝妈一直左边睡的。我只能左边睡。右边一睡宝宝就会让我不舒服。右边睡感觉宝宝就咕咕难受。有没有宝妈一样的

全部回答

    生活中对于一些宝宝的睡姿,妈妈是需要赶紧纠正过来的,这样才能够减少对孩子长大后颜值有所影响。对于宝妈在照顾孩子时,很多宝妈都会时时刻刻的观察孩子的睡姿究竟如何,家长都会希望孩子能够直接成想面试的躺着睡觉。
  这对于孩子的睡姿和长大后的颜值才不会有一定的影响,但如果孩子趴着睡觉或者是直接张着嘴睡觉,这对孩子睡觉的姿势和长大的颜值都会有影响。  孩子喜欢趴着睡觉生活中会见到有一些年龄较小的孩子,在夜晚睡觉的时候都会形成习惯,直接趴在床上睡觉。
  但是孩子在呼吸的过程中趴着睡觉的时候也会直接张着嘴呼吸,慢慢的就会觉得孩子的下前额会容易出现前倾的现象,这主要是因为孩子的睡姿受到了影响。宝妈在看到孩子有这样的睡姿,就应该立即给孩子进行纠正,减少孩子一些不良的睡姿习惯,也是为了更早的预防孩子长大后颜值的影响。
    以免影响孩子长大后的颜值很多家长都会觉得,当孩子到了换牙时期,孩子的颜值普遍都会变得越来越丑。这主要是因为当孩子在长牙齿的时候,从小小的牙齿换到像大人一样的牙齿时,孩子的牙齿生长发育如果不是特别好看的情况下,也会直接影响了孩子日后长大的颜值。
  作为家长如果再观察到孩子的牙齿受到了一定的影响时,就应该早一点给孩子做牙齿纠正。    孩子不良的睡姿很多孩子在临睡觉的时候都会形成习惯,直接躺在床上睡觉,但是当孩子熟睡了以后会发现大多数的小孩子夜晚都不会一个人好好的睡觉。
  会直接踢蹬被子,或者是直接趴着睡觉,也有像蛤蟆一样睡觉的。如果孩子睡觉的姿势像蛤蟆一样,家长也应该直接把孩子的腿伸直,以防孩子的腿变成了O型腿。

潜意识告诉自己要左侧睡,但是总是会平躺或者右侧睡。有时候睡的麻木了喊宝爸帮我翻一下。太累了。。右侧睡宝宝就动的厉害

我也喜欢右侧,没怀孕之前一直右侧习惯了,不过现在那也不能总右侧,右侧加重子宫右旋,偶尔还可以,我偶尔还平躺会