刚开始给宝宝加米粉应该加多少?

全部回答

你可以一勺一勺的加先吃一点那点

宝妈说明书说的是宝宝适应米粉之后的正常量,刚开始添加最好是只吃两三勺,等宝宝慢慢的接受了,在考虑给宝宝多添加,要一直增加到说明书上的量。

几小勺子就行了,宝宝现在只是试吃,让他学习,不爱吃的,慢慢消化正常才加量,一天天学习啊,平时要多喝水,有的会拉肚的,所以要观察一下

亲,你好,刚开始给宝贝加米粉的时候应该少加些,如果宝贝吃的很好很正常,就慢慢的给宝贝添加,这样就不用担心不会消化了!

亲,宝宝刚开始添加米粉,不用冲太多的。大概我们成人吃饭的勺子2勺-3勺。冲调后给宝宝。注意观察宝宝便便情况。等宝宝适应后再由少到多添加