苹果5S序列号F97MV09GFNJN激活日期?

苹果5S序列号F97MV09GFNJN激活日期? 保修期过期没有? 此机是不是真机、翻新机?

全部回答

保修期过期没有了!

    这台机器如果确定为真,你赚了,这是一台带apple care 2年延保的机器,虽然不能在国内保修,但是2年之内有问题,拿到香港可以保修。 序列号:F97NC070FNJK 型号:NE342LL/A 设备型号:iPhone 5s 16GB 银色(GSM+CDMA)—A1533 出厂时间:2014年08月31日-2014年09月06日 销售地:美国 运营商:Verizon 产地:郑州富士康 置换机:是 是否有锁:无锁 购买时间:2014年02月10日 激活状态:已激活(2014年02月10日) 电话技术支持:未过期(2016年02月10日) 硬件保修截止:未过期(限制)(2016年02月10日) 剩余保修天数:457天 延保状态:已延保(共两年保修期) 此iPhone5s是在售后更换的“置换机”,质量上与零售版没什么差别,市场价格比零售版低三四百左右。
    (注意:国行置换机保修一年,港版换国行、国外置换机保修延续上一部。出厂时间到保修截止不到一年的国行机子是用港版在售后更换的。)。

设备型号:iPhone 5s 16 GB (银色) 激活状态:已激活 设备序号:F97ND04XFNJK 保修到期:已过期 生产日期:2014年9月 (37周) 剩余保修:已过期 电话客服:已过期 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》