香港买的苹果4和在郑州买的翻新苹果5有什么区别?

香港买的苹果4和在郑州买的翻新苹果5有什么区别? 苹果4苹果4s 苹果5 最经典的是那两个? 好看而且好用的!

全部回答

香港买的4那就是港版的机子,在大陆是不保修的。翻新机就是这机子以前有人用过的,换了下里面的配件。用还是一样用的,但不能保证随时有什么问题出现。最经典的莫过于4,因为它是乔布斯的作品,又因为4s是4的升级版,很多人喜欢制作的材料。我个人认为4和4s才是经典。

4与4s 外观上几乎没有变化,内部:4s植入了siri,另外整体配置比4强了一倍。5的话屏幕变大,4寸屏幕,分辨率随之也就变化了,内部硬件配置比4s强了一倍。另外这三款手机的ios版本不同。4的话现在3200左右,4s在4200左右,5就比较贵了,水货一般比较5000左右

不如要5,好看,使用方便