请问有什么硬性的要求吗?

我是初三的学生,想去国外就读高中,请问有什么硬性的要求吗?

全部回答

这个需要结合看你是打算去哪个国家,不同的国家中学申请的要求不同

同学你好!去国外读高中不难,有很多选择,随着国家、学校的不同,要求也不同。建议你把想法再具体点告诉我,或者给我写邮件,打电话具体咨询都可以,我的电话:13911631877.

你好?我是专门办理英国留学十多年了,中学申请基本没有绝对的硬性要求。即使是英语也可以先到国外读正课前的语言预备课程,但是最好在国外也能有一定的基础,各类程度学生都可以找到合适申请的学校,更详细的问题你可以加我的QQ617928630或者电话18211193873咨询