宝宝吐奶严重怎么办?

宝宝吐奶严重怎么办?宝宝吃奶很急,每次吃完都会溢一些出来,最近还会打嗝,长时间这样好吗?

全部回答

您好,这个可能就是宝宝吃的太饱了,如果是奶粉喂养,应该间隔两三个小时喂一次,打嗝是因为吃的太快了。

你好,新生儿就是容易呕吐奶,因为肠胃不是很好,你也可以喂点妈咪爱给宝宝调理一下。

这很可能是因为宝宝肚子里有积食而引起的这种情况也有可能是给宝宝吃的太多了而引起的,所以说这时候你可以给宝宝经常的揉揉肚子,也可以给宝宝服用一些益生菌,平常的话一定要让宝宝少食多餐给宝宝养成规律的喂奶习惯,这样是比较好的。

这个也别太担心的,小宝宝出现吐奶的情况很正常的,首先要注意把宝宝竖着抱起来,别呛到气管了,然后的话可以给宝宝喝点温水,打嗝的话就是吃奶的时候吃进去了空气。