十个月宝宝没长牙齿是什么原因导致的啊?

十个月宝宝没长牙齿是什么原因导致的啊,有什么好的办法能让宝宝尽快的长牙齿啊?

全部回答

十个月的宝宝还没有长牙有可能是缺钙哦,不过现在还不要急,一岁内长牙都是正常的,如果没长,只能去看一下医生了。

你好,十个月的孩子还没有长牙,也不用太着急的,有的孩子出牙是比较晚的,你可以带孩子做微量元素检测来看看的,平时多带孩子晒太阳就可以促进钙吸收。

要是孩子还没有出牙的话,可能是n孩子个人体质的原因,有的出牙就是比较晚的,宝妈不要担心

你好,10个月的宝宝没长牙也属于正常,可能是有的宝宝长牙晚有的宝宝长牙早因人而异。

10个月的宝宝还没有长牙,可能宝宝有点缺钙,适当的给宝宝补点钙,多给宝宝喝点骨头汤,晒晒太阳,促进钙吸收。