华新文登考研怎么样?

华新文登考研怎么样,课程安排,或者老师负责任么,授课技巧怎么样,求回答

全部回答

华新文登考研还是很不错的。。

      学术背景:全国著名考研辅导专家,是北京考研政治辅导班最负盛名的少壮派精英。在北京、济南、武汉、长沙、成都等地授课,重点鲜明,条理清晰,效果显著,深受好评。
     授课特点:米鹏授课风格幽默风趣,喜欢在政治讲课中穿插一些荤段子,课堂气氛十分活跃。评价十分高。
     主要著作:《思想政治理论历年试题解析《思想政治理论复习全书》《思想政治理论强化2000题》《思想政治理论预测试卷》《思想政治理论点题专辑》《形式与政策点题专辑》 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。