墨尔本自驾四天四夜如何安排?

墨尔本自驾四天四夜如何安排!!,天气 墨尔本 大洋路 来得及吗 澳大利亚

全部回答

谢谢邀请.楼主只有4天时间,大洋路自驾是很推荐3天时间的,剩下一天游览墨尔本

  楼主的4整天时间安排基本差不多了。第一天到达后机场提车,要是很早则可以东去体验帕芬比利小火车,如果较晚则直接奔飞利浦岛方向去,沿途可以游览动物园,或巧克力工厂,或小农场考拉园等等,看完考拉归巢后推荐在周边入住。
  第二天游览莫宁顿半岛风光,过中午后去往大洋路方向,一边欣赏大洋路风景一边前行,傍晚在阿波罗湾小镇住宿。第三天一大早看完海上日出后去往十二门徒景区,途中可以拐进奥特维国家公园寻找路边的野生考拉。
  随后在十二门徒,阿德湖号峡,伦敦桥,岛湾等景点玩完后转内陆回墨尔本。