都来说宝宝满月公公婆婆送了什么首饰给宝宝宝宝满月我妈妈送了一对银镯子还有两个金吊坠?

都来说宝宝满月公公婆婆送了什么首饰给宝宝宝宝满月我妈妈送了一对银镯子还有两个金吊坠,我娘家经济不大好,因为弟弟还要上大学,钱特别紧张,所以妈妈送的已经很不错。公婆就送了一个小金吊坠,虽然是不错啦,但他们也不穷,看他们平时怎么疼孙子,呵呵,说到钱,也不过如此

全部回答

我家大宝还没出生,不知道以后会不会送,其实也挺期待会送的,不过我要做好人家不送的准备,也不希望娘家妈送宝宝礼物,感觉嫁出去的人了,叫妈妈惦记有些过意不去