有知道该技术的吗?

听说福世蓝在变压器渗漏修复技术方面有比较好的优势,有知道该技术的吗?

全部回答

    福世蓝是一种美国高分子复合材料修复技术与产品的中文名称,该技术与产品由美国一流化学福世蓝标志 品研发机构美国1st line (福世蓝) 公司研发。美国1st line (福世蓝) 公司是全球著名的高分子材料专业研 发和应用机构,长期以来一直从事于工业设备修复、保护工作,积累了大量的先进的应用技术和经验,被全球知名跨国企业称为 “全球工业设备的维护专家”。
     进入21世纪,1st line (福世蓝)公司又与美国第二大化学公司ARCRO(阿克)公司和美国第三大化工巨头HUNTSMAN(赫斯曼)公司旗下的VANTICO(温泰克)公司、美国BOEING(波音)公司等军工化学巨头进行了技术探讨和强强合作,使1st line (福世蓝)产品和技术已经成为该领域的领跑者,并与全球数千家工业企业展开服务,在为用户解决问题和创造效益的同时每年销售额数十亿亿美元。
     这种全新的技术体系在2003年被淄博福世蓝高分子复合材料技术有限公司成功引入中国。淄博福世蓝公司是美国MICAVA(美嘉华)国际公司在中国运作的以福世蓝技术产品为基础的设备维修维护技术整合平台和产业化基地。
  淄博福世蓝公司积极遵循其全球经营战略思想,奉行“不仅为用户提供先进的技术和产品,而且帮助用户提供完善的问题解决方案”之理念,依据用户自身需求,不断整合世界先进技术帮助用户在第一时间解决设备维修维护问题,从而帮助工业企业有效控制生产成本,提生产效率。

这个想知道应该是需要花钱的 。