月子里宝宝晚上不睡觉白天睡的很好这怎么办呀?

全部回答

黑白颠倒了,你要改变他这种现象,要不很折腾人的

那是日夜颠倒的现象,白天要和宝宝多玩点,白天玩累了,晚上就能睡久了

那是宝宝睡倒觉了,要抓紧给他纠正。白天睡觉不要拉窗帘,大人该走动走动,该看电视看电视,不用刻意小声,尽量在白天多和宝宝玩玩。

调整生物钟呀!白天让少睡,不要把窗帘啦着让孩子知道这是白天,醒啦要和孩子玩一玩,慢慢调整。要不然你真的受不了

那就白天多陪玩,让宝宝知道白天是玩的时候,夜晚了,让宝宝情绪稳定,八九点后吃饱关灯睡觉,让时间差慢慢转回来,