这是说明有不好的情况发生嚒?

宝宝眼皮上的两块红斑有变化,求助啊宝宝出生眼皮上有就两块红斑,很多宝妈说都可以腿,可是宝宝快三个月了依旧没变淡,唉,最近宝宝眼皮上的毛细血管越来越明显,这是说明有不好的情况发生嚒?有经验的宝妈支个招吧,红斑睡觉不哭闹很淡,一哭闹就特别深

全部回答

宝妈,我也是邢台的,宝宝刚出生8天,也是这种情况,希望赶紧能退下去

嗯,就是,如果越来越严重的话就要去医院,如果变淡的话就没事