请问三亚世纪豪庭在哪?

请问三亚世纪豪庭在哪?怎么样?

全部回答

属于吉阳区,附近有国际购物中心,酒店非常好,位置棒,有免费的游泳池

性价比还是超高的,干净整洁,每天都有人收拾。酒店位于中心地带,周边有好多吃饭的地方,味道都超好,酒店离第一市场和三亚国际购物中心都很近,三亚途家斯维登度假酒店(世纪豪庭)位于美丽的三亚市大东海旅游区,毗邻免税店巴士始发点。东临凤凰路,南接榆亚路,西观临春河,北望白鹭公园,毗邻“沃”天堂,能轻松到达三亚市政府、解放路步行街。

你也可以在携程上选择一下,性价比高点,这个酒店在下洋田那里,鸿州时代海岸对面,酒店性价比挺好的,两百多一个晚上,从机场打车约50-60元到达。酒店旁边是分界洲岛接待中心,有免费巴士坐到分界洲岛。希望能帮到你

这个酒店在下洋田那里,鸿州时代海岸对面,酒店性价比挺好的,两百多一个晚上,从机场打车约50-60元到达。酒店旁边是分界洲岛接待中心,有免费巴士坐到分界洲岛。

挺好的,房间不错,卫生也不错,酒店距离大东海步行20分钟,性价比还是挺高的