应该怎么办,苹果丢了?

苹果丢了,收到了苹果公司发的售后中心申请解锁,应该怎么办,谁能告诉我呀,到底怎么才能找回我的手机。有谁能帮帮我呀?

全部回答

你IPHONE丢失后给锁定了吧, 给你发信息的那个号码是要套你账户密码的,不要回复,如果有必要,可以报案作为证据使用

    遇到了骗子,骗取ID和密码是为了解锁手机定位,解除激活锁。      客服解释说:“如果是ios6版本的手机,一旦手机被盗,并不需要苹果id和密码就能够成功刷机恢复出厂模式后再次使用。
  ”但是,贾小姐的手机已升级到了ios7版本,安全性更高。“如果用户升级了ios7系统,并且在手机丢失前在‘设置’里打开了‘查找我的iPhone’,那么手机丢失后,用户只要登录www。  i-cloud。
  com将手机设置为丢失模式。这样,这台被偷的iPhone在刷机时,会出现‘激活锁’,如果没有i-Phone初始激活的ID和密码,手机就不能重新激活。如果输错三次,就会被锁定,成为‘砖头’,不能被小偷使用或卖出。
  ”张小姐建议,手机被偷后,尽快登录iCloud锁定手机并且修改ID密码。   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

你IPHONE丢失后给锁定了吧,给你发信息的那个号码是要套你账户密码的,不要回复,如果有必要,可以报案作为证据使用