兴化哪里有解锁苹果手机的/兴化哪里有解锁苹果手机的

全部回答

    iPhone专业解IDpp 3-。48-。99512 ┲ˉ』Apple ID锁定了怎么办Apple ID 账号是连接苹果 iPhone 手机与软件功能服务的钥匙,由于它的重要性,在我们当前创建账号时,会让我们设置安全提示问题。
  当遇到 Apple ID 锁定的话,一般情况下是可能第一次使用账号付费时,此时需要输入安全问题。  如果你多次输入错误的安全提示问题的话,就会导致 Apple ID 账号被锁定。
  工具/原料Apple ID方法/步骤1当我们在多次尝试输入错误的 Apple ID 账号的安全提示问题以后,系统从安全角度考虑,就会自动锁定当前账号。如下图所示,我是我想在 Apple ID 页面设置时,多次输入错误安全提示问题,提示未来八小时之类不能重设账号密码。
      2如果你是因为小孩的操作之类导致 Apple ID 锁定的话,这个是可以不会影响账号的使用的。3如果你是自己忘记了 Apple ID 的安全提示问题的话,一是可以在8小时以后再尝试,二是可以通过苹果的售后协助解决这个问题。
  如果你真的忘了安全提示问题的话,可以看看这篇关于如何重置安全提示问题的经验教程。