什么时候下去是个头啊?

   我是来讨骂的我感觉我为娘家付出太多,难免想想有点不平衡,你们可以骂我说说吧,我弟弟的手机从诺基亚到三星到苹果给他买了三部了。苹果15年买的但是他已经实习了。每年过年红包三千给了五年。上学时奖学金给他买的小东西就不算了。娘家电视,空调,各添置一台。(原来已经有了,新添置的)每年至少十条中华给我爸,四瓶海之蓝。
  其他零食啥的不算。回家一次给奶奶五百外加买衣服补品。每年给妈妈买一千元以上衣服,去年买了一万的金手镯,四年前买了一个金戒指。15年赞助父母十万给弟弟买房。其他的小的都不算。其实我累了。什么时候下去是个头啊。孝顺家人应该可是我那弟弟我感觉我要负责他一辈子。

全部回答

同感啊 我现在稍微不给 哥嫂瞬间甩脸啊

收手吧,不过你要是收手了他们会恨死你的,会把你当仇人看,不信你试试。