《天下HD》NPC攻略大荒NPC用处解析?

《天下HD》NPC攻略大荒NPC用处解析

全部回答

    《天下HD》将带领你投身于神奇的大荒世界,与超萌的元魂宠物一起,对抗觊觎华夏土地的幽都军团!精美可爱的Q版中国风,爽快的战斗打击体验,便捷的全智能操作模式,绝对让你欲罢不能!想要在这个大荒世界里开拓自己的新天地,先要了解大荒世界的NPC都是干什么的。
  下面我整理了《天下HD》各NPC的用处说明,希望对大家有所帮助。  家园婉玲&玉玑子:主线任务鸿蒙:炼炉,物品合成告示牌:日常任务领取处钱满贯:商铺,杂货店管离渊:家园总管,海盗任务领取处李大锤:装备锻造,加护,镶嵌宝石处吴昊舒:默经,看书的地方浣尔萌:神树养成,少生孩子多种树!九黎定远:石林封魔,元魂试炼九黎太守:悬赏平寇苏纤纤:龙门客栈物资任务领取处,双陆坊孙老头:商铺王君雅:打酱油的李二锤:大锤他弟,职业同大锤萧正泰:武道场浣大师:竞技场陆清歌:门派任务天下HD手游相关阅读:如何打造牛掰装备?天下HD装备攻略《天下HD》四大职业评比与优劣势分析新手必读天下HD战斗节奏攻略心得天下HD默经怎么研读?默经攻略详解。