侠客岛怎么玩?日常任务攻略解析

征途手机版侠客岛怎么玩?日常任务攻略解析

全部回答

    征途手机版侠客岛的攻略是什么呢?接下来就由安趣网小编为大家带来征途手机版侠客岛的玩法介绍,快来一起看看吧。一、侠客岛日常活动时间:全天次数:每天3次活动限制:角色等级达到20级活动奖励:每次可得4点活跃度侠客装备箱大量的经验侠客岛日常是我们接触到的第一个以杀人为悬赏的玩法。
    在凤凰城的侠客岛传送员(坐标117,97)处接取。进入侠客岛之后,所有玩家不分国籍加入红、黄、蓝三大阵营,在阵营之间进行比武切磋。玩家每日可进行3次侠客岛日常,完成任务的条件是在岛内击败1个敌人或者打开3个宝箱,二选一。
  如果你选择与人对决,则要注意不能追敌太深入,在敌方复活区是不能击杀的,容易被反杀。    如果你选择开宝箱,就要找到一个既安全,宝箱又多的风水宝地。如果一个宝箱开完,附近没有宝箱了。
  可以在原地等其刷新。还有一个需要注意的是,一次任务完成需要立即回到回城传送员处回城交任务,然后再接下一次任务。否则,即使你辛辛苦苦连杀3人也只能获得一次奖励。
  完成任务不仅可以获得大量的经验,还可以获得侠客装备箱,打开可以获得1件绿色品质的装备,对于我们装备的更新换代非常重要!以上就是安趣网小编为大家带来的征途手机版侠客岛攻略指南,更多精彩内容请继续关注安趣网征途手游专区!。