正常吗?金毛9个月?

金毛9个月,发现乳头有些发黑,咋回事呀,正常吗?

全部回答

    1:吃了不该吃的东西如果主人给狗狗吃了变质或腐烂的食物,或者是狗狗自己在外边吃了不该吃的食物,或者是狗狗吃了刺激性比较大的食物等原因,都会导致金毛犬的肠胃出现异常现象,从而导致它们的身体出现异常,金毛犬就会出现不想吃东西,甚至是呕吐或拉稀,所以主人在平时喂养金毛犬的过程中,一定要确保它们食物的干净卫生,并且要合理的对其进行喂食,外出时要关好它们的嘴巴,不让它们乱拣食物吃。
    2:消化不良引起的在金毛犬的日常生活中,狗狗本来都没有饥饱感,要是主人在没有控制好它们的喂食量的话,就会让金毛犬吃的太多,从而给狗狗的肠道增添巨大的负担,导致金毛犬的肠胃无法正常的蠕动,从而就会导致金毛出现食欲下降,呕吐或拉稀的症状,遇到这种情况时,主人要给狗狗停食一天,然后中途带狗狗到室外多活动活动,给狗狗喂食一些适量的消食片,来帮助它们缓解肠胃压力,让肠胃能够加快蠕动,从而减轻它们消化不良的症状。
    3:狗狗身体不舒服导致的在季节交替或温差比较大的情况下,狗狗很容易出现感冒的现象,或者是狗狗经常趴在冰凉的地板上,导致它们的肠胃着凉,如果狗狗感冒了,它们的嗓子不舒服,并且精神也不好,也没有食欲,那么狗狗就会出现不想吃东西,甚至是呕吐拉稀的现象,遇到这种情况时,主人要及时的给狗狗保暖,然后及时的给狗狗服用感冒药,来缓解它们感冒的症状,这样就能有效的解决狗狗呕吐的现象了。