圆明园为什么没有被列为世界遗产名录之?

圆明园为什么没有被列为世界遗产名录之一

全部回答

    圆明园已申报世界遗产— 最新新闻_华讯财经 2009年8月6日 - 能为现存或已消失的一项文化传统提供唯一或独特的证据;一种建筑物、建 没有。 世界文化遗产和自然遗产是人类祖先和大自然的杰作,有效保护世界文化遗产和自然遗产,就是保护人类文明和人类赖以生存的环境。
    1972年11月16日。。。 zhidao。baidu。com/link?url=QuW29rURfZcjqNl。。。 中国世界遗产名录(第一部分)(原创)_人类安全吧_百度贴吧 26条回复 - 发帖时间: 2013年5月16日 [图文]自然遗产公约》的缔约国行列以来,截至2012年,经联合国教科文组织审核被批准列入《世界遗产名录》的中国的世界遗产共有43项(包括自然遗产9项,文化遗产30项,双重遗产。
    。。 tieba。baidu。com/p/2331000。。。 圆明园已列入世界自然文化遗产。请写出我国其他三… 圆明园已列入世界自然文化遗产。请写出我国其他三个列入世界文化遗产的名胜古迹 。
  。。 一、高句丽王城、王陵及贵族墓葬(于2004年被列入世界遗产名录) 二、三江并流。  。。 wenwen。soso。com/z/q2297724。。。 圆明园遗址申遗的愿望与现实_光明网 2010年12月3日 - 目前,申遗已经成为圆明园遗址保护管理的重要话题之一。
   截止到今年8月底,联合国教科文组织世界遗产名录共列有911项遗产项目,其中包括三项皇家园林项目。  。。 culture。gmw。cn/2010-12/03/content_14。
  。。 我国的29处世界遗产名录(二)-仁山智水的自留地-搜狐博客 [图文]有遍布古城内外1000通碑刻及年代不一、形式多样、。。。 山西平遥古城1997年12月被列入《世界遗产名录》。   。
  。。静明园、颐和园,再加上畅春园和圆明园,这就是所谓。。。 bjwhm816。blog。sohu。com/1055437。。。 世界遗产名录_百度百科 1基本信息 龙门石窟夜景 龙门石窟夜景被世界遗产委员会列入《世界遗产名录》的地方,将成为世界级的名胜,可接受“世界遗产基金”提供的援助,还可由有关单位组织。
    。。 baike。baidu。com/link?url=-pnWuJ7etcmhROgj。 圆明园园倾天下 - 人人小站 2011年11月13日 - 剧目哈姆雷特中出现的建筑,被归为世界文化遗产。
  。。看出圆明园中国园林部分的100多个景区,没有一个。。。夏礼等囚于圆明园为借口,将焚毁圆明园列入议和。  。。 zhan。renren。com/zhengnengwenkings?pa。
  。。 。

大概是因为圆明园毁于战火,只剩下了残垣断壁了。