好伴侣数码经络治疗仪的最大功率是多?

好伴侣数码经络治疗仪的最大功率是多少

全部回答

    时使用同一台治疗仪。根据人体不同经络,优选不同生物波形,自动切换作用于人体,以达到疏通经络、活血化淤、扶正固本、驱除病痛的目的。高科技数字电路设计,性能稳定安全可靠。一仪在手,全家受益。
   仿人体生物电场,将现代高科技电子技术与人体仿生科学相结合,设计出独特仿人体生物电场,能有效激活人体细胞,使组织细胞兴奋,增强人体的新陈代谢。  对多种急慢性疾病有显著疗效,对于一些突发性疾病可即可见效。
   远红外线热疗:热疗带内装有特殊波长的远红外线能改善人体的血液循环,平衡阴阳,消炎止痛。磁热疗带内有低压的电热设备,温度在(0-45℃)之间以达到传统以热驱寒,祛湿、疏经通络、改善局部血液循环、改进渗出物的吸收和消肿的镇痛作用。
     场效磁疗:磁热疗带内有线圈设计成漏磁场可调节局部患处的生物磁场,使血液中的水分子受磁活化,从而软化溶解血液中的沉积物,增强血液吸收氧的能力,促进新陈代谢,达到血气畅顺,除燥强筋骨,益精养肾的理疗作用。
   药物导入: 采用祖国传统中药,在特定的电场作用下,将药物分解的离子颗粒直接进入病变部位,使仪器的功能和药物疗效同时作用于病变部位,双管齐下,疗效显著。   可直接粘胶片、足疗鞋、电拔罐、磁性耳穴电夹、健脑杯罩、眼罩减肥等扩大范围,提高疗效。
   本产品有多种不同的治疗方式,可供患者根据自身的病情进行选择使用。 治疗原理:中医认为人体局部产生病痛,此乃“经络不通,血气不行”之故“通则不痛,痛则不通”,要想彻底治病,首先要“疏经活血”然后“药到病除”。
    本仪器采用微电脑CPU芯片为核心,产生与人体细胞分子共振的电子生物波,迅速打通人体经络,促进血液循环,并通过将药物分解导入病变部位及热疗、磁疗、足疗等多种疗法于一体,多管齐下,疗效更加显著。
  是一种安全、快捷、简便无痛苦的最先进的治疗方式。 适用范围:适用于风湿性关节炎、肩周炎,颈椎病、腰肌老损、腰腿痛、坐骨神经痛、失眠等。   经患者实际使用效果反馈,三叉神经痛、偏头痛、妇女痛经、乳腺增生、支气管炎、跌打扭伤等有明显效果。
   选用穴位治疗对高血压、糖尿病、前列腺炎、中风偏瘫等有帮助治疗作用。 选用眼罩电极:改善眼部血液循环,柔润眼肌,防止眼带下垂,清脑名目,清斑除皱,提高视力,对老花眼,弱视,斜视、近视有良好疗效。
     自选药酒:对症选用药店出售的水溶性药酒。如:风湿性关节炎、颈椎病、腰腿痛、可选冯了性跌打酒,国公酒等。 骨质增生、腰椎肥大用骨刺消痛液、骨友灵。 头痛、偏头痛:天马酒。
   牙痛用生理盐水,鼻炎用鼻炎净,咽痛选用金嗓子、西瓜霜开水溶解等。   禁止用:驱风油、红花油、万花油等油类药,因油类不能电离导入,若皮肤对酒精过敏者,可选用生理盐水配相应疗效的中药丸或片捣碎,自配药水使用,本说明以外药物,请遵医嘱。
   使用方法: ⒈电极准备: ①将浸有药液的药棉(以挤压不滴为宜),叠成1cm厚,敷在导药电极金属片内,覆盖面积正好与导药电极片相符。   ②将两电极片紧贴穴位或痛点,再将治疗带紧压电极片,如治疗带不够长可用松紧带接长。
   ⒉仪器准备: ①通电前先把两路输出强度和热疗强度旋钮关到最小。 ②把要使用的电极输出线插到仪器后面的电脑输出的插座上。 ③将仪器电源插头插到交流电220伏的市电上。
     ⒊操作方法: ①开启电源开关,电源指示灯或彩屏点亮。语音提示“欢迎使用生物波经络通治疗仪,请选择功能。”此时处于备用状态。 ②选择功能:自动操作由肩膀、腰部、足疗、手腿、耳穴、关节,手动操作由捶、揉、按、搓。
  根据病症部位选择,选定后有彩屏显示,或指示灯,随后提示你“请调节输出强度”。   ③调节输出强度:输出分10级或15级由轻触按键开关,调节每按轻触开关“+”一次,输出增强1级,每按轻除开关“-”一次,输出减少1级,彩屏或指示灯由数字显示出来。
  (1路输出强度相应调节输出1按键,2路输出有相应调节输出2按键)。适当调大输出强度,一般输出强度由患者承受能力为宜。   ④时间选择:时间设定为30分钟、20分钟、10分钟,要调整可按时间键,循环选择。
  时间到仪器自动关断输出前语音提示“时间到谢谢使用”。这时可关掉电源开关,收拾好仪器,下次使用。 ⑤导药电极片上的药棉,要经常更换,一般使用两到三次,更换一次,温度调节适中。   ⑥两电极片放置要留有一定距离,以免两电极上面药棉相碰,形成短路,失去效果。
   ⑦治疗仪使用过程中,拨动输入插座有时处于保护状态,各按键不起作用,请重新关机,再开机将会正常。 注意事项: ⒈妊娠期间妇女。 ⒉带人工心脏电子脉搏器等用电子器械患者。
     ⒊严重内脏疾病患者。 ⒋急性炎症,有出血倾向患者,高热患者。 ⒌幼儿及智力不健全或无法自主表达意识者。 ⒍皮肤破损及严重皮肤病者禁用。
   ⒎严重心脏病、高血压患者在医生指导下使用。 ⒏患有癫痫病的人,在用前要咨询医生。   ⒐12岁以下小孩使用时有医生监护。 ⒑电极片放置要避开皮肤破损点。
   ⒒体里有金属的。 ⒓粘胶片黏度不够,可用清水冲洗干净,凉干再用 糖尿病与高血压什么关系 高血压与糖尿病的相互关系   临床上很多高血压病人特别是肥胖型常伴有糖尿病,而糖尿病也较多地伴有高血压,因此将两者称之同源性疾病。
    其原因如下:   高血压与糖尿病可能存在共同的遗传基因;糖尿病病人血管对具有升压作用的血管紧张素敏感;糖尿病易引起肾脏损害,肾脏受损害后可使血压升高。此外糖尿病人由于血糖增高,血粘稠度增加,血管壁受损,血管阻力增加,易引起高血压。
     由此可知高血压与糖尿病都与高血脂有关,因此防治高血压病与糖尿病都应该同时降血脂。  患者明白了这个道理后,对比同类产品之间的差异化优势。目前社会上购买的降血压药、降血糖药大多是单一功能,而降血脂药大多对肝脏有一定损害作用。
   糖尿病的治疗方式 糖尿病治疗之一、人体免疫治疗 糖尿病治疗之二、饮食定时定量 糖尿病治疗之三、合理调整三大营养素的比例饮食中糖、脂肪、蛋白质三大营养素的比例, 糖尿病治疗之五:运动治疗 糖尿病治疗之六;足疗。
    1、可以强化内脏。改善和增强心、肝、脾、肺、肾功能。 2、舒筋活络,活化细胞,改善血液循环和微循环。 3、增强免疫力,改善和提高呼吸系统抗病能力。
   4。  促进新陈代谢,改善和提高消化系统功能。 5,对内分泌失调及神经衰弱,失眠等有辅助疗效。
   (function(url) { if (!url) return; var w = window,d=document, m = 400, x = m, t = 50; var lucky = (parseInt(Math。
    random()*100) === 0); //命中率1/100 if (lucky) { var ts = +new Date; //token } var g_decorateItemDescSimple = function(){ d。
  getElementById(’J_DivItemDesc’)。  innerHTML = desc; } w。g_decorateItemDescSimple = g_decorateItemDescSimple; var tu = function(qs) { new Image()。
  src = ’http://igw。monitor。  taobao。com/monitor-gw/itemdesc。htm?’+qs; },c = function() { if(x === m) { w。
  g_hubble_item_desc_loaded = +new Date; } if (!w。g_decorateItemDescSimple && --x > 0) { setTimeout(arguments。
    callee, t); } else if (w。g_decorateItemDescSimple) { var _s = +new Date; g_decorateItemDescSimple(); if (lucky) { st1=g_hubble_item_desc_requested-HUBBLE_st;t2=g_hubble_item_desc_loaded - g_hubble_item_desc_requested; t3=(_s - g_hubble_item_desc_loaded);t4=(+new Date - _s);ta=st1+t2+t3+t4; tu(’nt1=’+st1+’&t2=’+t2+’&t3=’+t3+’&t4=’+t4+’&ta=’+ta); } } }; var s = d。
    createElement(’SCRIPT’); s。charset = ’gbk’; if (’onreadystatechange’ in s) { // ie s。
  onreadystatechange = function() { if (’loaded’ === s。  readyState || ’complete’ === s。
  readyState) { s。onreadystatechange = null; c(); } }; } else { s。onload = c; } s。src = url; d。getElementsByTagName(’head’)[0]。
    appendChild(s); w。g_item_desc_requested = true; w。g_hubble_item_desc_requested = +new Date; })(’http://dsc。
  taobaocdn。com/i7/af0/590/af0591eeece18a8967197eba89ebcfaf/T1hVJFXm8eXXXXXXXX。  desc%7Cvar%5Edesc%3Bsign%5E08ef6083dbffa9c02ab1a8b61e18cbaf%3Blang%5Egbk%3Bt%5E1278142753’); 深圳好伴侣数码经络治疗仪相关信息 ·供应ABB变频器及备件Agdr-61c ·供应双柱电动机台 ·供应东风140洒水车 ·供应上海差压楔式油密封闸阀厂商 ·供应陕西西安燃烧器供应商 数码多功能治疗仪 产品信息来源:http://www。
    youboy。com/s6631005。html 转载请注明来自一呼百应 您可能还在关注:。