斗战神怎么提高斗志?

全部回答

: 是符印吧。。这个是肯定顶掉的。其实你打了就知道他会问你是否选择覆盖你之前打的。 ,如果帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

    文的加入是完完全全的提高玩家装备属性的一个方面,武器方面,大慧刀印会增加精准;还有加斗志的,三昧耶印,增加体回20-220。   项链和戒指的选择都是有5-50的精准和斗志的提成的,但是广九戒指和项链而言,也是说唯一一个增加会心伤害的位置,所以在这两个位置上,项链的慧剑印,可以增加会心伤害100-1600。
    戒指的持国天印也可以增加会心伤害100-1600。   饰品的位置上面没有增加攻击属性的,但是很多玩家都是喜欢用大欲印来增加体魄5-50,并且会心、会心伤害和攻击属性的三者之间拥有一个完美的平衡点是非常关键的,这个就要看你的个人感觉和经验了,所以会心率在25%左右的时候,会心伤害在220%以上的时候,这个时候的攻击效果的增加才是最完美的。
       然后是经文的问题,首先是头部和武器的问题。在这两个部位上面的经文孔是优先选择元素石头的,但是只有1-2个元素石头优先放在头部,这是因为当武器的精准和斗志在一个层次的时候,才能这么做。
  如果没有元素石头的话,那么斗志和精准是不错的选择,这个是要自己来搭配的。   肩膀的位置是辅助性的,因为没有跟攻击有关的,所以筋骨和生命是可以选择的,因为有生命才能有DPS。     至于衣服和腰带的选择上就实惠的多了,因为凝神是所有人的首选,并且这里两个位置上面的花费都不是很多。
     手腕和手套的选择是斗志和精准的等一系列你缺少的东西,这样会更大一部分提高你的DPS,而且鞋子和肩膀裤子这一类没有什么实际作用的地方,你可以选择一下筋骨,这样是很不错的。  。