宁大新生开学会有英语入学考试吗?

宁大新生开学会有英语入学考试吗?考不好会有影响吗?

全部回答

  新生入学后,要进行英语分级考试。根据成绩分成A班B班C班(体育学院,美术学院,音乐学院除外)。学弟学妹们要对这个假期进行有效利用哦,充分准备英语考试,以取得好成绩哟。加油。╮(╯_╰)╭学长就只能帮你到这里了。
  宁夏大学大一部允许学生考4级,所以只能等大二考了。切记,大一      一定不要把英语丢掉。否则四级就悲剧了。哎。###英语分级考试,考差了没有什么不好的影响。不过还是好好准备,背背单词考好一点。
  可以背背四级单词,做做四级真题之类的。