买衣服上网上买和去门店里买哪个划算?

全部回答

网上买比较便宜 门店被叫了多少利润上去了

这个说不准,感觉有些特别老的款式,反而门店会特价处理很便宜,网上价格就不占优势,可以去门店看好款式价格,再去网上搜一下

网上买相对便宜一些,可是质量等各方面都看不到,如果网上买回来不满意,又要退货,而且邮费又自付,挺麻烦的;实体店买的话就可以看到质量怎样、还可以试穿,看看那件衣服合不合适自己,因为有些衣服看起来好看,穿在自己身上又不一定好看,还有人说在网上买衣服好看的是模特

网上的质量不是很好,或者尺码不合身,所以还是去门店里划算

大牌子的衣服建议到实体店试穿后网上买,可能会便宜点。但是像什么地摊货的还是别网上买。。