为什么网连上了?

为什么网连上了,360安全卫士,和浏览器都连接不上网络呢,求大神解答

全部回答

浏览器上不去网就只能证明你没连得上网。建议检查一下你的路由器

能登录QQ的话,就需要修复一下,网上有修复程序。如果不能,就看你的拨号能不能正常拨号上网了

证明你的系统有很多问题了,建议你重装系统试试

点击好评,幸运永远!你这个问题 不算是太严重,但是也够呛啦 ,你首先把杀毒软件升级到最新,然后杀毒,其次修复一下你的IE 浏览器 ,最后不行的话就在别人的机器里边下载一个别的浏览器,比如火狐,或者遨游什么的,先用着,等到有时间了从做一下系统就OK啦

使用360浏览器医生检查什么原因,是没有网络,还是有网络但无法上网,另外可以把路由器等设备停用几分钟试试,很可能是长时间使用造成无法上网。