青岛新阳光医院从胶南怎么做公交?

全部回答

胶南到青岛没有公交吧,直接去车站坐短途车就是了,流水发车

303 新村或峰山路下 在两站之间 你可以问问司机哪站下近 青岛火车站(东广场) - 火车站西广场 - 云南路 - 菏泽路 - 小港 - 海员 - 大港 - 泰山路 - 华阳路 - 埕口路 - 长春路 - 长途站(内蒙古路) - 小村庄西 - 鞍山二路北站 - 山东路北站 - 清江路 - 公交保修四厂 - 大山 - 德兴路 - 小水清沟 - 洛阳路 - 郑州路 - 青山路...