哪个有比较好看的鬼片?

哪个有比较好看的鬼片。求推荐。。。

全部回答

美国的《招魂》

  日本 咒怨1。2。3鬼来电1。2。3。 ,午夜凶铃1。2。3。
  4, 循环自杀, 轮回 ,车灵 ,怪谈新耳袋,死魂曲,裂口女,鬼水怪谈,(建议看下循环自杀,然后再看下《纪子的餐桌》,当时是把我郁闷死了,哈哈)鬼娃娃花子1、2,感染 韩国 女高怪谈4部, 突然有一天4部 ,大提琴, 红色高跟鞋,公寓,老师的恩惠, 灰姑娘,笔仙,假发,红眼,脸,人形师,罗密欧点,鬼铃,鬼妹邪灵 中国的 异度空间, 天黑请闭眼 ,宅变 欧美的,小岛惊魂,鬼上车。

日本:咒怨系列,鬼来电系列,阴阳师系列,灵异咒,怪谈新耳袋之百物语,恶魔实验。 韩国:女高怪谈系列,红鞋,笔仙,凶咒,美发尸,人形师,死亡教室,蔷花红莲。 泰国:鬼肢解,连体阴,鬼影,鬼4虐,灵虐鬼债,厉鬼将映,死神的十字路口,鬼宿舍。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

美国的《招魂》